Ссылки для упрощенного доступа

Второй полицейский, подозреваемый в избиении Сулли Юнусилау, заключен под стражу


Иллюстративное фото

Один из троих полицейских, обвиняемых в нанесении побоев дагестанцу Сулли Юнусилау, Олег Шишканов, сегодня заключен под стражу, сообщает "Черновик".

Как пишет издание, в конце апреля в СИЗО был помещён только Дмитрий Блинов. Под домашним арестом сейчас остается только один из трех задержанных, Павел Попов. Как писал "Кавказ.Реалии", адвокат предоставил суду справку о беременности его жены.

"Кавказ.Реалии" не удалось связаться с сыном погибшего, Магомедом Юнусилау, который был сегодня в суде. На своей странице в Инстаграмм, он сообщил, что заседание прошло в закрытом режиме, зрителей в зал не пустили.

По его словам, после того, как суд назначил домашний арест Попову, по инициативе депутата Государственной Думы Ризвана Курбанова было подписано коллективное обращение депутатов в адрес генерального прокурора и председателя Следственного комитета России. "Хочу поблагодарить всех моих братьев, которые так сплоченно ведут себя и поддерживают меня всеми возможными способами", – обратился он к своим подписчикам.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG