Ссылки для упрощенного доступа

Двое жителей Осетии, подозреваемые в избиении испанца, отпущены под подписку о невыезде


Наручники

Суд решил отпустить под домашний арест двоих уроженцев Северной Осетии, которые подозреваются в нанесении телесных повреждений гражданину Испании. Инцидент произошел в Москве 19 марта.

Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил уполномоченный по правам человека в Северной Осетии Эльбрус Валиев. По его словам, изменение меры пресечения стало возможным после вмешательства института уполномоченных и в частности Татьяны Потяевой, защищающей права человека в Москве.

Сейчас под подписку о невыезде отпущены Денис Гогичаев и Игорь Казиев, они находятся в Москве. Герман Касаев и Сослан Хутинаев остаются в Бутырском СИЗО, однако работа в их отношении продолжается.

19 марта в центре Москвы произошла драка, в результате которой у гражданина Испании были сломаны нос и челюсть. По факту инцидента, в котором принимали участие более десятка человек, задержали четверых уроженцев Осетии. Их родители утверждают, что все действия парней были вынужденной самозащитой. Они обратились за помощью к сенатору от Северной Осетии Арсену Фадзаеву.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG