Ссылки для упрощенного доступа

Чиновник из Минспорта Ингушетии опроверг свое задержание украинскими спецслужбами


Тимур Дзортов в своем кабинете

Сообщения СМИ о задержании Службой безопасности Украины руководителя отдела физической культуры минспорта Ингушетии Тимура Дзортова не соответствуют действительности. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил сам ингушский чиновник.

В настоящий момент Дзортов находится на рабочем месте и доступен по рабочему телефону. Сообщение о своем аресте он назвал информационным недоразумением.

"Возможно, речь идет о моем однофамильце. Как я могу прокомментировать информацию о своем задержании в Украине, находясь при этом в своем кабинете на рабочем месте?" - поинтересовался Дзортов у нашего корреспондента.

В пресс-службе главы Ингушетии "Кавказ.Реалии" сообщили, что смогут прокомментировать ситуацию позже.

"Озвученная в СМИ информация проверяется, пока сказать нам нечего, как будет понимание, мы поделимся", - сообщил помощник советника главы Ингушетии Борис Краснов.

Информация о доходах за 2015 г. замруководителя администрации главы Ингушетии Дзортова Тимура Мовлаевича имеется на официальном сайте правительства республики. Полное имя руководителя отдела физической культуры минспорта Ингушетии - Дзортов Тимур Русланбекович.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG