Ссылки для упрощенного доступа

Следствие взялось за случай избиения депутатом учителя в Северной Осетии


Василий Гогичашвили

В Северной Осетии правоохранительные органы проводят проверку по нашумевшему делу об избиении школьной учительницы Мадины Созиевой депутатом Василием Гогичашвили, который вскоре после инцидента добровольно сложил мандат.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета республики, материалы по данному делу к ним передали полицейские.

Вмешался в происходящее и региональный руководитель фракции "Патриоты России" Арсен Фадзаев. Он уверен, что его однопартийца оболгали и инициировал свою проверку.

Напомним, что 6 марта 2019 года 28-летний депутат районного собрания представителей Ардонского района РСО-Алания ворвался в учебный класс средней школы № 4 города Ардон и на глазах у детей стал бить учительницу начальных классов. Информация об этом через неделю после произошедшего появилась в СМИ. Созиева утверждает, что "патриот бил по голове, дергал за волосы и отпускал пощечины". В видеообращении по поводу сложения полномочий депутата Гогичашвили уверяет, что и "пальцем ее не трогал". В доказательство того, что не рукоприкладствовал, он предложил пройти проверку на детекторе лжи.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG