Ссылки для упрощенного доступа

Организаторы концерта Саши Project в Дагестане обратились в полицию


Саша Project

Продюсерский центр, выступающий организатором концерта с участием российской поп-певицы Саши Project, обратился в полицию в связи с угрозами в адрес артистки. Об этом сообщает "Кавказский узел".

"16 января мы обратились в МВД. Мы им предоставили все скриншоты угроз и в заявлении попросили принять меры. В полиции занимаются проверкой", – рассказали в продюсерском центре.

Маргарита, PR-менеджер Саши Project, отметила, что лично они в правоохранительные органы пока не обращались. "Мы не обращались в полицию. Этим должны заниматься организаторы концерта. Мы не понимаем, чем обусловлены эти угрозы. Саша неоднократно выступала в Дагестане, и никогда подобной проблемы не было. В ее творчестве нет ничего такого, что может оскорблять жителей Дагестана. Не понимаем логику пишущих угрозы людей", – разводит руками она.

По ее словам, исполнительница обеспокоена происходящим и пока окончательно не решила, споет в Дагестане или нет.

Как писал "Кавказ.Реалии", выступление Саши Project в республике, запланированное на 19 января, находится под угрозой срыва. В начале недели певица и ее команда заявили, что получают угрозы от неизвестных, которые якобы не хотят видеть их в регионе. "Не приезжайте к нам, все это плохо обернется для вас", – гласили сообщения, утверждают в команде.

Это не первый случай угроз в адрес московских звезд шоу-бизнеса, собирающихся в Махачкалу. 9 сентября был отменен концерт популярного певца Егора Крида. Позже в аналогичной ситуации оказался рэпер Элджей.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG