Ссылки для упрощенного доступа

Российская поп-певица Саша Project пожаловалась на угрозы из Дагестана


Иллюстративное фото

Выступление российской певицы Саши Project в Дагестане, запланированное на 19 января, находится под угрозой срыва, пишет "СтарХит".

Несколько дней назад Саша и ее команда начали получать угрозы от неизвестных, которые не хотят видеть артистов в республике. "Не приезжайте к нам, все это плохо обернется для вас", — гласили сообщения.

Девушка признается, что находится в смятении и не знает, что предпринять. Сейчас вопрос об угрозах в адрес артистов обсуждается на уровне местных властей, и, вероятно, запланированные музыкальные мероприятия состоятся. Об этом в своем микроблоге сообщил организатор концертов Хайрудин Алиев.

"Друзья! На встрече с заместителем министра культуры республики Дагестан Мурадом Гаджиевым обсудили проблему провокаций в адрес артистов в социальных сетях. Хотим заверить, что концерт пройдет при полной поддержке министерства культуры Дагестана и министерства внутренних дел", – заверил он в Instagram.

Как писал "Кавказ.Реалии", 9 сентября в Махачкале был отменен концерт популярного певца Егора Крида. Случилось это из-за непрекращающихся угроз дагестанцев в его адрес. Чемпион по смешанным боям Хабиб Нурмагомедов срыву концерта публично порадовался.

Позже в аналогичной ситуации оказался рэпер Элджей. Выступление должно было состояться 5 октября в здании филармонии.

Смотреть комментарии (9)

XS
SM
MD
LG