Ссылки для упрощенного доступа

Спикер горсобрания Махачкалы поддержал кандидатуру Салмана Дадаева


Салман Дадаев

Спикер горсобрания Махачкалы Абулмуслим Муртазалиев открыто призвал поддержать кандидатуру Салмана Дадаева на пост мэра дагестанской столицы. Это случилось на очередной конференции местной "Единой России".

По данным Муртазалиева, 6 кандидатов из уже подавших документы – члены "Единой России" (всего подано 14 заявок). Муртазалиев предложил поддержать кандидатуру Салмана Дадаева как "наиболее перспективного". Он обратил внимание на его образование и опыт работы.

Предложение о поддержке Дадаева, как сообщает пресс-служба партии, было принято делегатами конференции.

Окончательное решение, однако, примут депутаты горсобрания. Посыл Муртазалиева адресован в первую очередь к ним. Процедура подачи документов, к слову, еще не завершилась.

Как писал "Кавказ.Реалии", в начале декабря глава Дагестана Владимир Васильев объявил о том, что республиканские власти определились с кандидатурой столичного градоначальника.

"Кандидатом подобран руководитель Басманной управы (это центральная управа Москвы) Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин (мэр Москвы Сергей Собянин. – ред.)", – сказал он.

Дадаев родился в 1979 году. В 2002 году с отличием окончил Дагестанский государственный университет (юридический факультет).

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG