Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров распорядился оказать помощь семьям пострадавших в Магнитогорске


Рамзан Кадыров

Фонд имени Ахмата Кадырова, который возглавляет мать главы Чечни, окажет финансовую и другую помощь семьям погибших и пострадавших при обрушении подъезда в Магнитогорске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра ЧР по нацполитике Джамбулата Умарова.

"По поручению Рамзана Ахматовича Кадырова был в больницах, встретился с главой города Сергеем Бердниковым, министром социальных отношений Челябинской области Татьяной Никитиной. Мы обсудили общий план мероприятий, список пострадавших. Составим списки и поможем от имени регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова семьям пострадавших", – сказал он.

По его словам, помощь будет, прежде всего, финансовая. "Что-то распределим во время моего визита, затем этим будет заниматься представитель главы Чечни в Челябинской области", – отметил чиновник.

Умаров рассказал, что при необходимости фонд готов оказать помощь пострадавшим в транспортировке на лечение в другие регионы или за границу. "Чужой беды для чеченского народа не существует, это наша общая беда", – добавил он.

Как писал "Кавказ.Реалии", утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов 10-этажного жилого дома, в результате трагедии погибли 39 человек.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG