Ссылки для упрощенного доступа

Колби Ковингтон: наш спорт достиг дна, когда любитель овец Хабиб выпрыгнул из клетки


Хабиб Нурмагомедов

30-летний американский боец смешанного стиля Колби Ковингтон оскорбил россиянина Хабиба Нурмагомедова, сообщает "Газета.ру".

В эфире телепередачи "Час ММА" Ковингтон, отвечая на вопрос, все ли средства хороши для раскрутки боев в смешанных единоборствах, привел в качестве примера ситуацию Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

"Может ли тактика конфликтов вне октагона стать плохой для спорта, для ММА? Да. Вспомните, что случилось на турнире UFC 229. Мы оказались в самой низкой точке как вид спорта, когда этот любитель овец Хабиб Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и поставил под угрозу жизнь невинных людей. Но в наши дни все продается", – сказал он.

Ковингтон подчеркнул, что когда дерется он, люди приходят посмотреть бои, а "не телешоу настоящих домохозяек округа Ориндж, как это делают другие бойцы".

"Нельзя зайти слишком далеко в вопросе продвижения поединка", – резюмировал Колби.

Как писал "Кавказ.Реалии", 6 октября Нурмагомедов, одолевший ирландца Конора Макгрегора, выпрыгнул из октагона и набросился на спарринг-партнера своего противника Диллона Дэниса.

Также несколько стычек произошло между участниками команд бойцов. Так, уроженец Чечни Зубайра Тухугов напал на Макгрегора. Охранникам удалось разнять их, ирландца увели в подтрибунное помещение.

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG