Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале избитая на фестивале японской культуры девушка не стала обращаться в полицию


Одна из участниц сорванного аниме-фестиваля

Пострадавшая на фестивале азиатской культуры в Махачкале не стала обращаться в правоохранительные органы. В результате удара неизвестного у 18-летней девушки диагностировано сотрясение мозга. Об этом "Кавказ.Реалии" рассказал ее знакомый, пожелавший остаться неизвестным.

Сама юная дагестанка не желает "светиться" в СМИ, поэтому не общается с журналистами.

В пресс-службе МВД по Дагестану "Кавказ.Реалии" заявили, что не располагают информацией о том, что кого-либо из участников сорванного фестиваля избили.

Как писал "Кавказ.Реалии", 25 ноября неизвестные сорвали аниме-фестиваль. Участники мероприятия связывают произошедшее с постом некогда популярного кавээнщика, помощника депутата Госдумы Ривзана Курбанова, руководителя благотворительного фонда Эльдара Иразиева.

"Те, кто молчит в протесте против разврата в Дагестане, хавайте дальше, не за горами фестиваль геев и трансвеститов в этом городе", – возмутился он в своем Instagram, а потом удалил запись.

После размещения поста организаторам фестиваля стали поступать угрозы, а в Аварский театр, где проходил "маскарад", нагрянули полицейские и "люди в строгих костюмах".

Смотреть комментарии (16)

XS
SM
MD
LG