Ссылки для упрощенного доступа

Нурмагомедову предложили стать помощником главы Дагестана


Хабиб Нурмагомедов

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов получил предложение от главы Дагестана Владимира Васильева стать его помощником. Этот вопрос будет обсуждаться на следующей их встрече, сообщает ТАСС.

"Да [получил предложение стать помощником главы Дагестана], но это мы будем обсуждать при следующей встрече, которая у нас скоро будет", – рассказал молодой человек.

Во вторник, 6 ноября, Хабиб Нурмагомедов получил высшую награду Дагестана – орден "За заслуги перед Республикой Дагестан", отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов удостоен медали "За заслуги в области физической культуры и спорта в Республике Дагестан".

Васильев призвал Хабиба к взаимодействию в интересах Дагестана и России, а также спорта, которому он "посвятил всю свою жизнь".

Как писал "Кавказ.Реалии", Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе одолел Конора Макгрегора и сохранил звание чемпиона UFC в легком весе. Правда, после боя он устроил потасовку с членами команды своего соперника. Хабиб набросился на тренера ирландца Диллона Дэниса, Зубайра Тухугов напал на Макгрегора.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG