Ссылки для упрощенного доступа

Макгрегор предложил Нурмагомедову за реванш $15 миллионов


Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отказался от боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором, заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс" дядя спортсмена Алекс Нурмагомедов.

"Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта обещали ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал 'нет'. Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", – подчеркнул он.

Как писал "Кавказ.Реалии", Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе одолел Макгрегора и сохранил звание чемпиона UFC в легком весе. Правда, после боя он устроил потасовку с членами команды своего соперника. Сейчас Атлетическая комиссия штата Невада проводит расследование инцидента.

Тем временем Хабиб вызвал на бой американца Флойда Мейвезера, который уже ответил согласием. Спортсмены, правда, пока не пришли к компромиссу относительно места проведения состязания – Мейвезер хочет драться в Лас-Вегасе, а дагестанец отказывается.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG