Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе жильцы гостиницы "Коммунальник" одержали маленькую победу


Жильцы социальной гостиницы "Коммунальник" неоднократно выходили на протестные акции

Директором социальной гостиницы "Коммунальник" по требованию жильцов назначена одна из проживающих в доме – Луиза Султанова.

Как писал "Кавказ.Реалии", в какой-то момент бывшее общежитие получило статус гостиницы, его жильцы автоматически стали постояльцами. С тех пор они были вынуждены платить за свои комнаты как за отдельные номера, но при этом самостоятельно делать ремонт.

Султанова сейчас временно исполняющая обязанности директора.

"Конкурс на замещение вакантной должности руководителя признан несостоявшимся по причине неявки кандидатов. Будет проведена повторная процедура", – сообщили "Кавказ.Реалии" в республиканском министерстве ЖКХ, топлива и энергетики.

Как бы то ни было, Султанова уже приступила к своим обязанностям.

"Наша главная задача – обеспечить прозрачность в работе гостиницы, снизить задолженность жильцов перед гостиницей и гостиницы перед коммунальными службами, – рассказала "Кавказ.Реалии" Султанова. – Сейчас мы работаем с судебными приставами, чтобы отозвать решения о выселении должников, выбираем методы, чтобы людям было удобнее оплатить свои долги. Но результаты уже есть: поступили первые платежи, люди сами проявляют инициативу".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG