Ссылки для упрощенного доступа

Путин – Нурмагомедову: внутри страны надо избегать крайностей, не допускать никаких прыжков


Встреча Владимира Путина с Абдулманапом и Хабибом Нурмагомедовыми

В Ульяновске прошла встреча Владимира Путина с бойцом Хабибом Нурмагомедовым и его отцом, сообщается на сайте Кремля.

Президент выразил надежду, что даже в этом спорте все будут придерживаться правил. Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов рассказал главе государства о трудностях в воспитании сына. "Нелегкий был в детстве", – пожаловался он.

"Если бы был легкий, не вырос бы в такого бойца", – ответил Путин.


Кроме того, российский лидер прокомментировал драку, которую Нурмагомедов устроил после боя. Хабиб признал, что не контролировал себя, поскольку его провоцировали.

"Это делали специально, чтобы вывести из себя, получить преимущества, – пояснил президент. – Но внутри страны надо избегать крайностей, не допускать никаких прыжков. Мы – большая разнообразная семья. В семье все бывает, но если на нас нападают извне, не только ты, мы все можем прыгнуть так, что мало не покажется".

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 одолел ирландца Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение и стал участником потасовки.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG