Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров: мы должны вести активную пропаганду защиты животного мира


Рамзан Кадыров на фестивале "Шашлык-Машлык", 22 апреля 2017 г.

Рамзан Кадыров выступил за соблюдение прав животных. По его мнению, необходимо создать соответствующую программу, которая бы работала на профилактику, "чтобы мы не допускали подобных зверств". Об этом глава Чечни написал в своем Telegram.

Кадыров ужаснулся, увидев в сети видео из Алтайского края, в котором "одна девушка разрубает топором котенка, другая все это снимает".

"Насилие над животными растет в геометрической прогрессии. И самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол, – возмутился он. – Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают".

Политик предостерегает: издевательства над животными легко могут перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными – детьми и стариками.

Отметим, что новоявленный защитник животных Рамзан Ахматович неоднократно подвергался критике из-за нарушения прав человека. В Чечне бесследно исчезают люди. Кадыров подозревается в запугивании населения, похищениях и убийствах.

Смотреть комментарии (13)

XS
SM
MD
LG