Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Госдумы частично поддержал чеченского министра Умарова в вопросе многоженства


Виталий Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что легализация многожёнства в России невозможна, однако согласился с призывом чеченского министра Джамбулата Умарова не лицемерить, то есть не заводить любовниц. По мнению Милонова, это относится в первую очередь к представителям творческой среды и банкирам, которые имеют порой по пять спутниц жизни.

Ранее Умаров призвал российских мужчин не скрывать многожёнства. Он отметил, что не нужно лицемерить и, если есть необходимость в том, чтобы рядом была ещё одна женщина помимо жены, нужно делать это честно и открыто. Так он прокомментировал информацию о том, что полицейским Чечни дали указание срочно найти по второй жене.

"Легализация невозможна по определению. Закон предусматривает одну жену. А то, что там взрослые люди между собой делают, это не особо кого касается. Давайте начнём с Москвы и найдём всех этих певуний, которые поют и пляшут, там обнаруживаются всякие девиации, и в финансовых кругах, среди банкиров. Министр сказал, что не надо лицемерить, и это верно. У нас есть куча селебрити, артистов, певцов и так далее, у которых не только двоеженство, но и пятиженство, и плюс ещё Настя Рыбка в перерывах", - заявил Милонов в эфире НСН.

При этом депутат Милонов не считает, что многоженство спасет демографию.

"Демографию только многодетность спасает, а не многоженство. Рожай пять, шесть, семь детей. Их никто ради демографии не рожает, их рожают ради радости", - пояснил Милонов.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG