Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров - о новом полпреде: "Работать с ним будет непросто"


Кадыров и Матовников

Работать с новым полпредом президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Матовниковым будет непросто из-за его требовательности. Об этом заявил Рамзан Кадыров во время визита Матовникова в Грозный.

При этом он выразил предположение, что новый полпред "начнет с улучшения имиджа Северного Кавказа". Кадыров пообещал ему в этом помочь.

"Первая наша задача - показать всей России и миру, что кавказские регионы не проблема, а хребет, врата нашего государства. Я думаю, он начнет с улучшения имиджа Северного Кавказа, и мы будем ему в этом помощниками... Уверен, что новый полпред поменяет имидж, потому что он знаком не только с Чеченской Республикой, но и со всеми регионами СКФО", - сказал Кадыров, которого цитирует ТАСС.

Полпред главы государства в СКФО Александр Матовников впервые в новой должности прибыл в четверг в Чечню, обсудив с членами правительства региона социально-экономическое развитие, а также встретившись с руководителями правоохранительных и судебных органов Чечни.

Ваше мнение

Показать комментарии

Материалы по теме

XS
SM
MD
LG