Ссылки для упрощенного доступа

Чеченские СМИ: пожаловавшийся Кадырову на вредные овощи мужчина состоит на учете у психиатра


Рынок в Грозном (архивное фото)

Житель Чечни, обратившийся к Рамзану Кадырову в связи с информацией о вреде овощей, которые выращивают в республике иностранцы, состоит на учете у психиатра. Об этом сообщили родственники мужчины в эфире ЧГТРК "Грозный".

Сведения о вреде сельхозпродукции от китайцев были распространены в июле в WhatsApp. 10 июля Рамзан Кадыров заявил, что эта информация не соответствует действительности, и предположил, что против местных овощеводов ведется спланированная кампания.

С родственниками автора аудиообращения, призывавшего Кадырова выдворить из республики граждан другой страны, встретился руководитель ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев. Об этом пишет "Кавказский узел".

Дудаев предложил автору обращения, жителю села Гелдаган Курчалоевского района, предоставить доказательства того, что в теплицах, которые арендуются иностранцами, применялись ядохимикаты, а также поинтересовался, видел ли автор сообщения уроженцев Китая в Гелдагане. На оба вопроса мужчина ответил отрицательно.

Автор обращения к Кадырову имеет "психические отклонения" и в 1989-1990 гг. лечился в специализированной клинике, говорится в видеосюжете ЧГТРК. Брат мужчины подтвердил в телесюжете, что тот состоит на учете у психиатра.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG