Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе начали строить "Леруа Мерлен"


Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров и директор по развитию "Леруа Мерлен" Елизавета Лизюкова закладывают капсулу

Власти Северной Осетии заложили первый камень торгового центра "Леруа Мерлен" – первого сетевого гипермаркета строительных материалов на Кавказе.

"Ворота на Северный Кавказ для нас открываются именно здесь, – отметила директор по развитию компании Елизавета Лизюкова. – В нашей стратегии развития есть агломерации разного размера, поэтому открытие "Леруа Мерлен" во Владикавказе было только вопросом времени".

На торжественной церемонии закладки присутствовал и глава республики Вячеслав Битаров, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

"В нашу республику приходит известный бренд, – сказал он. – Это говорит о том, что республика сегодня привлекательна для инвестора. Для всех, кто хочет работать в республике, созданы условия".

Два месяца назад бизнесмены Северной Осетии возмущались будущим открытием торгового центра. По их мнению, это приведет к банкротству мелких предпринимателей.

"Самое главное, что у покупателей появится выбор, – заявил "Кавказ. Реалии" директор Агентства развития РСО-А Павел Игнатьев. – Это будет способствовать развитию рынка. А за мелкими товарами, например, отверткой, никто не будет ездить в торговый центр на край города".

Торговый центр "Леруа Мерлен" во Владикавказе станет 77-м в России. Он откроется к началу следующего лета.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG