Ссылки для упрощенного доступа

Власти Карачаево-Черкесии отрицают обыски у главы республики Темрезова


Глава КЧР Рашид Темрезов делает селфи с молодежью

Информация об обыске в кабинете главы Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова не соответствует действительности, заявила его пресс-секретарь Людмила Переславцева, которую цитирует ТАСС.

По словам Переславцевой, Темрезов работает "по обычному графику".

Ранее Telegram-канал "ПИ Здесь" сообщил со ссылкой на очевидцев, что в здание правительства КЧР ворвались силовики в масках и начали проводить обыски, в том числе в кабинете Темрезова.

Информацию об оперативно-следственных мероприятиях в здании правительства каналу якобы подтвердили и сотрудники республиканского минфина.

О том, что в "одном из министерств в Доме правительства Карачаево-Черкесии проходят обыски", написал и "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник, отметив при этом, что обыск у Темрезова пока не подтверждается.

Как отмечает "ПИ Здесь" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, обысками в здании правительства КЧР занимаются "сотрудники ФСБ из Москвы".

Telegram-канал "ПИ Здесь" уже распространял слухи о возможной отставке Темрезова по результатам выборов президента РФ, но они впоследствии не подтвердились.

XS
SM
MD
LG