Ссылки для упрощенного доступа

В рамках ежегодной телепередачи "Диалог с народом", которая выйдет 26 июня, любой житель Ингушетии сможет пообщаться с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

Специально к этому дню на улицах Магаса и Назрани власти установят мониторы, на которых будет транслироваться разговор ингушского лидера с населением.

Как сообщает газета "Ингушетия", в ходе подготовки к эфиру администрация учла опыт прошлого года. Тогда Евкуров удивился тому, что люди обращаются к нему, минуя нижестоящие инстанции. В 2017-м властями было рассмотрено 443 заявки, положительные решения вынесены по 76, по остальным даны разъяснения.

В свое время Евкуров обнародовал собственный телефонный номер, предлагая рассказывать о проблемах ему напрямую. Позже он, правда, удалил свои контакты, но пока опция действовала, ему можно было запросто позвонить и поговорить. Примеру Евкурова последовал мэр Магаса Беслан Цечоев, с которым можно связаться из телефонный будки, установленной в центре города.

В последнее время Евкурова преследуют неудачи: 27 мая муфтият Ингушетии отлучил его от мусульманской общины, а 2 июня на митинге в Магасе сотни ингушей потребовали возвращения прямых выборов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG