Ссылки для упрощенного доступа

Полиция Австрии спрятала убийцу семилетней Хадишт


Машина австрийской полиции, Вена

В Австрии продолжаются попытки полиции спрятать убийцу 7-летней чеченской девочки Хадишт от мести со стороны чеченской общины Вены.

После анонимных угроз в адрес предполагаемого преступника полицией Австрии было принято решение окончательно его спрятать.

- Его посреди ночи внезапно вывели из тюремной палаты в Линце пятеро вооруженных полицейских. Стражи порядка увезли подконвойного на бронированном автобусе в неизвестном направлении, - пишет авcтрийское издание Oe24. - Где он теперь - не знает никто, кроме высшего руководства полиции Австрии и ведущего расследование детектива.

В неизвестном месте находятся также мать, отец и младший брат Роберта. Адвокат Роберта Лиан Хиршбрих, которая также каждый день получает угрозы, взята под охрану полиции.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", 7-летняя девочка из чеченской семьи была убита 11 мая. Коммунальщики обнаружили ее труп в мусорном контейнере. Сыщики быстро вычислили подозреваемого. Уже в ночь с 14 на 15 мая полицейские задержали 16-летнего Роберта К. – подростка из соседской семьи.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG