Ссылки для упрощенного доступа

Семилетняя девочка из семьи выходцев из Чечни, которая пропала накануне вечером, найдена убитой. Ее труп, завернутый в полиэтиленовый пакет, обнаружили сотрудники коммунальной службы австрийской столицы в одном из мусорных контейнеров неподалеку от места пропажи девочки.

Как ранее сообщали "Кавказ.Реалии", девочка по имени Хадижа пропала в пятницу после обеда. Накануне в 16 часов ее видели играющей в парке рядом со своим домом в районе Шпиттелау. Когда чуть позже девочка не вернулась домой, родственники забили тревогу. К поискам ребёнка подключилась полиция, которая всю ночь обыскивала чердаки и подвалы близлежащих домов, а также проводила опросы соседей и посетителей парка, в котором в последний раз видели пропавшую.

Как сообщила журналистам представительница отдела по работе с прессой венской полиции Ирина Штайрер, труп девочки был найден утром в субботу, однако до окончательного выяснения личности погибшей нельзя было с уверенностью сказать, что речь идет именно о пропавшей накануне Хадиже. Точное время и причины смерти, по словам представителя полиции, будут названы после вскрытия тела. В настоящее время полиция может сообщить лишь о том, что смерть девочки была насильственной. Информацией об убийце семилетней девочки полиция Вены пока не обладает. Однако учитывая большой общественный резонанс, вызванный шокирующей гибелью ребенка, следствие ведется усиленными темпами.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG