Ссылки для упрощенного доступа

Задержан подозреваемый в жестоком избиении 18-летнего дагестанца


Подозреваемый в избиении

Полицейские задержали подозреваемого в избиении студента-медика Амира Абумуслимова. Им оказался 18-летний приезжий молодой человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По словам задержанного, 12 мая на Новоандреевском мосту его знакомые повздорили с компанией молодых людей, и он "заступился" за своих друзей, ударив Амира.

"Я один раз нанес удар парню, который в итоге попал в кому", – заявил нападавший, отметив, что после этого начал "оказывать первую помощь" пострадавшему.

"После того, как он открыл глаза, я ушел. Он дожидался 'скорой' с молодыми людьми", – рассказал задержанный, почеркнув, что он в содеянном раскаивается и просит у Амира прощения.

"Надеюсь, что все будет хорошо. Я буду молиться", – добавил он.

По данным "Московского комсомольца", юноша приехал в столицу из Владимирской области.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", в результате конфликта, завязавшегося 12 мая между двумя компаниями, 18-летний студент медицинской академии им. Сеченова Амир Абумуслимов оказался в коме. За его жизнь сейчас борются врачи 1-й Градской больницы.

Следственным отделом ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG