Ссылки для упрощенного доступа

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко во время общения с фанатами в соцсетях посредством видеотрансляции заявил, что больше не является бойцом лиги "Ахмат" (Грозный, Чечня) и сейчас он свободный агент. Об этом сообщает сайт Karate.ru.

Свой следующий бой Александр планирует провести в мае, но в каком промоушене, не уточнил. Учитывая, что ему все еще нельзя выезжать за пределы РФ по правилам условно-досрочного освобождения, это будет какая-то российская организация.

В лиге "Ахмат" он провел два поединка в сентябре и декабре 2017 года, вернувшись в большой спорт после длительной паузы, связанной с отбыванием тюремного наказания за изнасилование. Оба боя Емельяненко выиграл быстрыми нокаутами.

Ранее сообщалось, что правительство США намерено проверить, каким образом бойцы UFC получают деньги от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова за рекламу бойцовского клуба "Ахмат": Минфин США внес Кадырова в санкционный "список Магнитского" в конце прошлого года за нарушения прав человека.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG