Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне заявляют, что Кадырова не заботит запрет на въезд в Латвию


Рамзан Кадыров

Запрет на въезд в Латвию не имеет никакого значения для главы Чечни и для всей республики. Рамзан Кадыров предпочитает заниматься решением вопросов своего региона, утверждает министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Конечно, никакого значения этот запрет не имеет для главы Чечни, которого совершенно не волнует очередной всплеск эмоций латвийских властей в угоду коллегам из НАТО, - заявил Умаров корреспонденту ТАСС. - Какое значение этот запрет может иметь для Чеченской Республики, глава которой предпочитает находиться со своим народом у себя в регионе и заниматься его проблемами?"

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что МИД Латвии запретил въезд в страну 49 россиянам, включенным в "список Магнитского".

В список попали председатель СК России Александр Бастрыкин, депутат Госдумы Андрей Луговой, глава Чечни Рамзан Кадыров, спикер местного парламента Магомед Даудов, начальник аргунской полиции Аюб Катаев, замминистра внутренних дел ЧР Апти Алаудинов, бывший помощник Кадырова Умар Сагаипов и уроженец республики Казбек Дукузов, подозреваемый в убийстве журналиста Пола Хлебникова.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG