Ссылки для упрощенного доступа

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, отправленный в отставку в сентябре 2017 года, номинально сохраняет эту должность для своих подписчиков в социальных сетях "ВКонтакте" и "твиттер".

В самой популярной в России соцсети "ВКонтакте" Рамазан Гаджимурадович величает себя "Главой Республики Дагестан".

Абдулатипов остался Главой Дагестана "ВКонтакте"
Абдулатипов остался Главой Дагестана "ВКонтакте"

На своей официальной странице в твиттере Абдулатипов тоже называет себя "Главой Республики Дагестан". Он также выражает готовность принимать обращения на электронный адрес сайта главы региона. Однако отправить сообщение на предложенный адрес невозможно, потому что интернет больше "не может найти эту страницу".

Абдулатипов остался Главой Дагестана в Твиттере
Абдулатипов остался Главой Дагестана в Твиттере

В фейсбуке у Абдулатипова "нет рабочих мест для показа".

В "Вконтакте" и фейсбуке последний пост (к моменту написания новости) датирован 28 сентября - днем после того, как Абдулатипов официально подтвердил свою отставку. В нем он сокрушается о том, что еще многое хотел сделать, да не успел.

"Когда меня назначили, я был вдохновлен поставленными задачами и высокой должностью, и тогда мне казалось это чувство самым главным. Теперь же я понял: самое лучшее чувство – когда тебе что-то удалось сделать (конечно, много дел еще не завершено), и при этом ты получаешь тысячи смс и звонков со словами поддержки", - писал Абдулатипов.

В его инстаграме самая поздняя публикация относится к 16 октября - уже двумя неделями после того, как стало известно о назначении Владимира Васильева врио главы Дагестана. В ней он называет смену власти "закономерной" и призывает соотечественников поддержать Васильева.

Напомним, в октябре президент Путин назначил Абдулатипова своим представителем в странах Каспийского региона.

XS
SM
MD
LG