Ссылки для упрощенного доступа

Министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров прокомментировал публикацию "Великое предательство", вышедшую на "Кавказ.Реалии" 25 декабря.​

"До глубины души нереально тронут вашим чрезвычайно ирреальным опусом "О великом предательстве", в коем, после титанически нереальных трудов и реалистично расставленных акцентов, вы насмешили всех "реалиями" о том, как команда КРА переходила с одного аккаунта на другой. Действительно, как вы конгениально заметили, многие, проявляя солидарность с Рамзаном Кадыровым, оставили Инстаграм и перешли на Мylistori. А я, как вы не менее прозорливо обнаружили, остался", - пишет министр в своем инстаграме.

Далее чиновник поясняет, что означают его посты "Я - Рамзан Кадыров...".

"Реально имея глаза, уши и мозги, а также скромные навыки по части правописания, я выкладываю мысли своего Лидера, придавая им некоторую литературно-художественную или, на худой конец, публицистическую форму. И, к вашему нереальному изумлению напомню, что мои проекты "Фактор КРА" и "Я - Рамзан Кадыров..." успешно работают уже несколько лет, а никак не несколько дней, как вам подсказывают ваши изрядно запоздалые реалии... Так что прокол у вас нереально реалистичный, ребята!", - указывает Умаров.

В конце своего поста в инстаграме он предлагает переименоваться нашему изданию: "Из "Кавказ. Реалии", скажем, в "Кавказ. Аномалии"? Так было бы на много реальнее..."

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG