Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии полиция требует от дальнобойщиков подписать бумаги об отказе от участия в забастовке против "Платона"


Дальнобойщики Осетии на мартовской забастовке

Североосетинские дальнобойщики хотели бы подержать акцию протеста против "Платона", но они находятся под пристальным наблюдением правоохранительных органов. Об этом "Кавказ.Реалии" заявил ген директор ООО "Фарн-Транс" Марат Марзоев.

По его словам, сотрудники полиции ходят по домам и заставляют дальнобойщиков подписывать некие бумаги о том, что они не будут больше бастовать

"Я два раза отказывался подписывать, но они создают такие условия, что не оставляют тебе выбора. Я подписал, но сказал, что если мы будем бастовать, то никто нас не остановит. Россия встанет и Осетия с Дагестаном поддержат. А то получится, что сейчас мы начнем бастовать и будем по уши в проблемах. Мы и душой и телом бастуем против «Платона» каждый день", - сказал Марзоев.

Напомним, что североосетинские дальнобойщики бастовали против системы "Платон" больше месяца весной этой года, но никаких результатов этот протест не дал.

Ранее "Кавказ.Реалии" сообщал, что не все дальнобойщики Дагестана поддержат вторую волну всероссийской забастовки перевозчиков против системы "Платон".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG