Ссылки для упрощенного доступа

В Осетии собирают подписи в защиту криминального авторитета Гагиева, у которого обнаружилась аэрофобия


Архивное фото

В Северной Осетии началась вторая волна сбора подписей в поддержку бывшего лидера организованной преступной группировки Аслана Гагиева. За первый этап было собрано около 4 тысяч подписей. Информацию об открытии кабинета по сбору новых автографов сегодня, 28 ноября, разместил на своей странице в фейсбуке сам авторитет. Хотя многие сомневаются в том, что Гагиев лично ведет эту страницу.

Ранее министр внутренних дел республики Михаил Скоков отказался комментировать действия людей, выступающих в защиту криминального авторитета. Он лишь назвал их действия неразумными. По его мнению "это их личное право поступать таким образом".

Напомним, Гагиев обвиняется в создании группировки, совершившей более 40 убийств, в том числе мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего вице-премьера республики Казбека Пагиева. Экстрадиция лидера банды наемных убийц из Вены в Москву не состоялась из‐за открывшейся у него аэрофобии. Пока австрийские правоохранители решают, что с ним делать, адвокаты обвиняемого собираются обратиться в ЕСПЧ.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG