Ссылки для упрощенного доступа

Врио главы Дагестана Владимир Васильев поручил проверить информацию о проблемах на таможенном терминале на границе с Азербайджаном, сообщает "Коммерсант".

Накануне агентство "Дербент" сообщило об очередях у таможенного терминала "Виадук" в Магарамкентском районе. По словам водителей, сотрудники фитосанитарной и таможенной службы вымогали у них деньги за досмотр и проверку грузов. Дальнобойщики платить отказались и организовали бойкот.

Тем временем "Объединение перевозчиков России" анонсировало новую всероссийскую стачку против системы "Платон", которая стартует в декабре.

Минувшей весной дальнобойщики бастовали 33 дня после того, как правительство России постановило повысить плату за проезд по федеральным трассам "в счет возмещения вреда, причиняемого автодорогам большегрузными транспортными средствами" - с 1,53 до 1,90 руб. за километр.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG