Ссылки для упрощенного доступа

Газета "Черновик" сообщила о том, что некоторое время назад в Дагестан прибыли до двухсот бойцов спецназа. По сведениям источника издания, они будут сопровождать мероприятия, связанные с расследованием громких уголовных дел.

В ближайшее время список объектов и персон в Дагестане, интересующих силовиков, может расшириться. Газета сообщила ранее о том, что обыски прошли в домах врио главы Минобра Дагестана Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова, а также экс-главы Каспийска Джамалудина Омарова.

Темирхан Халилов сейчас отвечает за вопросы финансово-экономического направления в министерстве. Ранее он возглавлял управление экономики, финансов и конкурсных процедур Минобра. По данным источника газеты в силовых структурах, он приходится племянником бывшего начальника отдела кадров Минобра РД Мурада Омарова, который сейчас находится в федеральном розыске по обвинению в хищении 980 млн рублей, предназначенных для питания детей в республиканском многопрофильном лицее в 2013 году.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG