Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров заявил, что дети на митингах - "это небезопасно"


При этом сам Кадыров возмущается, когда кто-то критикует его страсть к детским боям

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал участие несовершеннолетних детей в политических митингах, в то время как сам ранее неоднократно устраивал бои на ринге между мальчиками до 12 лет.

"В Сети увидел вновь призывы приводить на политические митинги свои семьи, включая детей. Я вот категорически против того, чтобы на подобных мероприятиях находились несовершеннолетние", - заявил Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, "это небезопасно", поскольку "в давке, сумятице ребенок может пострадать".

Кадыров советует родителям дать детям книги вместо того, чтобы приводить их на политические акции.

"Дайте детям детство. Дайте им побыть детьми", - просит Кадыров.

В начале октября в столице Чечни во второй раз прошли бои с участием сыновей Кадырова. Соревновались в нанесении противнику нокаута и других навыках смешанных боевых искусств дети в весовых категориях до 32 кг и 42 кг. Участвовали и сыновья Кадырова: 9-летний Адам, 10-летний Эли и 11-летний Ахмад. Бои прошли несмотря на то, что Минспорта РФ обещало в свое время вмешаться в ситуацию в случае проведения поединков между детьми.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG