Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров произвел кадровые изменения. Руководить Администрацией главы и правительства республики назначен Абдулкахир Израйилов. Он сменил на этом посту назначенного в мае Вахита Усмаева.

Усмаев же стал секретарем Совета экономической и общественной безопасности, заменив на этом посту Идриса Черхигова. Ранее "Кавказ.Реалии" сообщал, что Черхигов, родной племянник Кадырова, занял должность начальника управления ГИБДД МВД по Чечне.

Первым замруководителя администрации назначен Галас Таймасханов, работавший продолжительное время министром промышленности и энергетики.

Минпром возглавил Муслим Байтазиев, сохранив за собой также пост вице-премьера республики.

На должность министра труда, занятости и социального развития назначен Усман Баширов, который ранее руководил отделом труда и социального развития Гудермесского района.

Бывший начальник управления ГИБДД МВД по региону Шамхан Денилханов занял должность руководителя Службы обеспечения деятельности мировых судей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG