Ссылки для упрощенного доступа

Житель Махачкалы Магомед Магомедшарипов, избитый охраной министра внутренних дел Дагестана, признался в том, что нарушил правила дорожного движения (в частности, пересек двойную сплошную).

В соцсетях появилась запись допроса водителя, которого накануне, 7 октября, скрутила охрана министра.

28-летний Магомедшарипов признается в том, что использовал подложные номера (чтобы камеры не засекли). Объясняет он это тем, что ранее нарушал ПДД.

Молодой человек подчеркнул, что никогда не употреблял наркотики и в момент задержания был абсолютно трезв. Что касается папирос, обнаруженных в его автомобиле, то, по словам задержанного, они принадлежат не ему.

Он отметил, что охрана министра, которая гонялась за ним, два раза подъезжала к нему и просила остановиться, но он их не послушался.

Магомедшарипов подтвердил, что в 2013 году привлекался к уголовной ответственности по ст.186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Тогда он отделался условным сроком.

Ранее сообщалось, что охрана министра внутренних дел Абдурашида Магомедова избила махачкалинца за то, что он не пропустил правительственный кортеж.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG