Ссылки для упрощенного доступа

Охрана главы дагестанского МВД избила водителя, который не уступил дорогу правительственному кортежу


В МВД утверждают, что Магомедшарипов задержан за нарушение ПДД

Охрана министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова избила водителя, который не пропустил правительственный кортеж. Об инциденте стало известно из социальных сетей, где пользователи распространили запись с камер наблюдения.

На кадрах видно, как люди на машинах со спецсигналами сначала избили, а затем увезли на внедорожнике BMW Х5 местного автомобилиста.

Позже выяснилось, что от действий телохранителей высокопоставленного полицейского пострадал житель Махачкалы Магомед Магомедшарипов.

Пресс-служба оскандалившегося министерства в своем официальном заявлении обратила внимание на то, что Магомедшарипов был задержан за нарушение ПДД. Якобы он создал аварийную ситуацию и едва не сбил женщину с ребенком. На требования остановиться не реагировал, поэтому силовики были вынуждены блокировать его с помощью машин с мигалками. В ведомстве указывают на то, что задержанный использовал поддельные номера и ранее неоднократно нарушал закон.

По данным "Кавказ.Реалии", Магомедшарипов задерживался в Воронежской области за изготовление, хранение, перевозку и сбыт поддельных денег. Мужчина отсидел за фальшивомонетничество.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG