Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Дагестана обратила внимание на происшествие с участием охраны министра внутренних дел республики Абдурашида Магомедова.

"По поручению прокурора организована проверка в связи с произошедшим 07 октября 2017 года в Махачкале дорожным инцидентом между водителем автомобиля BMW и сотрудниками полиции", - говорится на сайте ведомства.

Отмечается, что "в ходе проверки будет дана правовая оценка как действиям водителя, так и полицейских, проводивших его задержание".

Как писал "Кавказ.Реалии", накануне, 7 октября, охрана высокопоставленного силовика избила, а затем увезла в неизвестном направлении жителя Махачкалы Магомеда Магомедшарипова, который не уступил дорогу правительственному кортежу.

Позже стало известно, что автомобилист был доставлен в отделение полиции, где на него составили протокол в связи с нарушением правил дорожного движения.

Случившееся вызвало огромный резонанс среди пользователей сети.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG