Ссылки для упрощенного доступа

Силовики повесили фото трупов предполагаемых боевиков на ворота взорванного дома Юсуповых


Архивное фото

Правозащитники подтвердили, что дома родственников предполагаемых членов НВФ были уничтожены в Кизлярском районе Дагестана.

Дом Аджиниязовых в результате взрыва был частично разрушен, а от жилища Юсуповых практически ничего не осталось, говорится в релизе правозащитного центра "Мемориал".

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что дагестанские силовики взорвали дома трех предполагаемых боевиков – в их жилищах якобы были обнаружены СВУ, которые пришлось разминировать на месте.

Спецмероприятия связаны с убийством участкового Рустама Качмасова в селе Большая Задоевка.

Как сообщали в пресс-службе МВД Дагестана, в ходе КТО были убиты два человека, опознанные позднее как 29-летние Джумагельди Аджиниязов и Камал Ибрагимов. Правоохранители сообщили о поисках третьего предполагаемого боевика - 28-летнего Шамиля Юсупова.

На воротах дома Юсуповых силовики установили большие фотографии трупов Аджиниязова и Ибрагимова. Абулмуслим Юсупов воспринял это как намек, что с его сыном будет то же самое, когда его найдут.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG