Ссылки для упрощенного доступа

Махачкалинцы, проживающие по улице Акаева, добились сноса забора вокруг спортивной площадки, которую готовили под застройку.

Как писал "Кавказ.Реалии", жители четырёх многоэтажных домов устроили акцию протеста против застройки площадки, находящейся во дворе домов NN 9 и 11. Во время акции протеста с жильцами встретились депутаты горсобрания Махачкалы. Они обещали доложить все мэру и разобраться в ситуации. У застройщика есть постановление о выдаче земельного участка в этом дворе, но нет документов, разрешающих строительство.

"Мы депутатам и представителям застройщика говорили, что если в понедельник это безобразие с захватом нашего двора не будет закончено, то мы сами снесён забор и будем там дежурить. Сегодня утром мы обнаружили, что забор убран. Это сделали сами застройщики", - рассказал "Кавказ.Реалии" один из противников застройки спортплощадки Гасан Алиев.

Он также сообщил, что жильцы подготовили иск в суд. Истцы требуют признать незаконным постановление о выдаче данного земельного участка.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG