Ссылки для упрощенного доступа

Адвокат задержанного в Махачкале экзорциста Ахмеда Ахмедова Исрапил Гададов заявил о недопуске к своему подзащитному и отправил жалобы в прокуратуру, управление СКР и УСБ МВД.

Он требует немедленно отреагировать на нарушение уголовного-процессуального законодательства и обеспечить задержанному право на адвоката.

Ахмедов находится в отделе полиции, адвокат к нему не может попасть уже третий день.

"В отделе полиции дежурный нам сказал, что на месте нет дознавателя, у которого есть материалы дела Ахмедова. Мы позвонили начальнику дознания, попросили его обеспечить нам встречу с доверителем. Но он заявил, что материалы дела не у него, а у другого дознавателя", - рассказал "Кавказ.Реалии" адвокат Гададов.

Ранее "Кавказ.Реалии" сообщал, что пропавший 24 сентября житель Махачкалы Ахмедов находится в отделе МВД по Кировскому району. Более 12 часов родные Ахмедова не знали, где он находится. Супруга пропавшего допускала, что он мог быть похищен из-за религиозных взглядов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG