Ссылки для упрощенного доступа

Пропавший 24 сентября житель Махачкалы Ахмед Ахмедов находится в отделе МВД по Кировскому району, сообщил его адвокат корреспонденту "Кавказ.Реалии".

Более 12 часов родные Ахмедова не знали, где он находится. Супруга пропавшего допускала, что он мог быть похищен из-за религиозных взглядов: Ахмедов занимался исламской медициной и был известен как экзорцист.

В ночь на 25 сентября адвокат Ахмедова Исрафил Гададов выяснил, что пропавший находится в отделе МВД по Кировскому району Махачкалы.

"Только после моего обращения к дежурному прокурору республики мне в отделе полиции Кировского района подтвердили, что Ахмедов находится у них. До этого я обращался к дежурному прокурору района, но она не приняла мое заявление, сказав, что я должен прийти в понедельник", - рассказал "Кавказ.Реалии" Гададов.

Защитника к Ахмедову не допустили, поэтому он намерен обжаловать незаконные действия сотрудников правоохранительных органов.

Гададов предполагает, что Ахмедову могли подкинуть оружие и задержать по статье 222 УК РФ - незаконное хранение, приобретение и использование оружия и боеприпасов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG