Ссылки для упрощенного доступа

В день выборов глава Дагестана Рамазан Абдулатипов тепло высказался о начальнике Главного штаба войск Нацгвардии РФ Сергее Ченчике, которого ранее называли возможным преемником Абдулатипова.

В своем инстаграме глава Дагестана поздравил Ченчика с днем рождения и поблагодарил его за работу на посту начальника главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Он внёс весомый вклад в обеспечение стабильности в нашей республике, противодействию экстремизму и терроризму, защиту конституционных прав и свобод граждан, сохранение мира на Кавказе", - отметил Абдулатипов.

О том, что Ченчик сменит Абдулатипова в должности главы Дагестана в январе 2017 года сообщил журналист Максим Шевченко со ссылкой на "достоверные источники". Несмотря на это, отставка Абдулатипова не последовала в обозначенные сроки. Депутат Госдумы РФ от Дагестана Гаджимет Сафаралиев назвал эту публикацию слухами.

11 сентября телеканал РБК сообщил, что до конца 2017 года в администрации президента планируют заменить порядка десяти глав регионов РФ. В каких регионах сменятся руководители, собеседники РБК говорить отказались. Как заявил неназванный федеральный чиновник, "отставок запланировано много".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG