Ссылки для упрощенного доступа

Глава законодательного собрания города Махарбек Хадарцев заявил, что Собрание представителей Владикавказа не обсуждало уголовное дело против бывшего главы АМС Владикавказа Сергея Дзантиева. Об этом сообщает агентство "Ossetia News".

Ранее обращение депутатов появилось в ряде республиканских СМИ. Депутаты якобы заявили, что считают неправомерным возбуждение уголовного дела в отношении Дзантиева. Он обвиняется в махинациях с городской землей и находится в федеральном розыске.

"Более того, с момента моего избрания главой муниципального образования-председателем Собрания представителей я не скрывал своего отношения к псевдо-деятельности Дзантиева 'во благо города'. Остаюсь при своем мнении. Распространяемое от имени некоторых депутатов Собрания представителей Владикавказа заявление является сугубо личным мнением данных депутатов и никакого отношения к официальной позиции Собрания представителей Владикавказ, представляющего интересы всего населения муниципального образования, не имеет", — говорится в официальном заявлении Хадарцева.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG