Ссылки для упрощенного доступа

Зюганов пожаловался Путину на снятие КПРФ с выборов в Северной Осетии


Предвыборный митинг во Владикавказе, 19 августа 2017 года

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов направил телеграмму президенту России Владимиру Путину в связи с отменой регистрации списка компартии на выборах в парламент Северной Осетии и с недопуском к выборам главы Бурятии кандидата от партии Вячеслава Мархаева.

По мнению Зюганова, в ходе выборной кампании в региональные органы власти зафиксированы случаи неправовых решений и снятия с выборов знаковых кандидатов. “Считаю, что абсолютно под надуманными предлогами выбивают из выборной кампании кандидатов, которые имеют реальную возможность на равных оппонировать лидирующим кандидатам, тем самым превращая выборы в фарс”, - написал глава КПРФ.

Полный текст телеграммы опубликован на сайте КПРФ.

В прошлое воскресенье стало известно о снятии списка КПРФ судом с парламентских выборов в Северной Осетии по ходатайству партии “Коммунисты России”. Экспертиза обнаружила, что протокол заседания ЦИК, представленный КПРФ был поддельным.

Ранее суд снял с выборов в парламент Северной Осетии партию “Коммунисты России” по ходатайству КПРФ из-за поддельных подписей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG