Ссылки для упрощенного доступа

Минфин России не планирует смещать главу Северной Осетии с его должности


Президент Владимир Путин с министром финансов Антоном Силуановым

Министерство финансов Российской Федерации в письме руководству Северной Осетии не поднимало вопрос о кадровых перестановках. Соответствующий комментарий был опубликован в пятницу на сайте российского ведомства, передает ТАСС.

Ранее стало известно о содержании письма заместителя министра финансов России Леонида Горнина главе Северной Осетии Вячеславу Битарову. В письме российское официальное лицо грозило главе республики отрешением от должности и прекращением выделения федерального финансирования республике из-за несбалансированности бюджета.

"В связи с публикацией в газете 'Коммерсантъ' Минфин уточняет, что не ставил вопрос о кадровых изменениях в руководстве Республики Северная Осетия - Алания", - говорится в сообщении Минфина, на которое ссылается ТАСС.

"В письме, направленном в адрес главы Республики Северная Осетия - Алания, даны рекомендации по оптимизации расходных обязательств республики, совершенствованию нормативной базы, повышению эффективности управления региональными финансами", - пояснили в ведомстве.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG