Ссылки для упрощенного доступа

Мать пропавшего чеченского певца Зелимхана Бакаева подала заявление в МВД Чечни с просьбой помочь в розыске сына, сообщили РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах республики.

"По данным заявительницы, ее сын Зелимхан Бакаев, 1991 года рождения, 8 августа текущего года вышел из дома около шести часов вечера и не вернулся. До сих пор о нем у семьи нет никаких сведений", - рассказал собеседник агентства.

"Кавказ.Реалии" сообщил о похищении 8 августа известного в Чечне певца три дня назад. Бакаев приехал в Грозный на свадьбу сестры и должен был вернуться в Москву 9 августа.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал "глупостями" сообщения о пропаже в Грозном певца. По его словам, певец объявится "через некоторое время". Где сейчас находится Бакаев, Умаров не уточнил.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG