Ссылки для упрощенного доступа

Родственники пропавшего Зелимхана Бакаева не обращались в полицию


Глава Чечни Рамзан Кадыров и певец Зелимхан Бакаев

Родственники певца Зелимхана Бакаева не обращались в правоохранительные органы Чечни с заявлением о его безвестном исчезновении.

"Никаких заявлений от родственников относительно исчезновения Зелимхана Бакаева в правоохранительные органы не поступало. О том, что он якобы, безвестно отсутствует с 8 августа, стало известно из сообщений СМИ", - сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на представителя республиканского МВД.

Друзья чеченского певца подозревают, что Бакаева могли похитить сотрудники местных силовых структур.

"Его в последний раз видели в Грозном, днем 8 августа. Есть очевидцы, которые рассказали близким, что его схватили люди в военной форме и куда-то увезли. Что могло стать причиной похищения, совершенно непонятно. Родственники по своим каналам пытаются выяснить, где он может находиться", - рассказал один из знакомых семьи певца.

"Кавказ.Реалии" сообщил о внезапной пропаже Зелимхана Бакаева 15 августа. Певец поехал в Грозный на свадьбу сестры. Тогда анонимный источник в одной из чеченских правозащитных организаций в беседе с нами предположил, что к пропаже Бакаева имеет отношение высокопоставленный чиновник из администрации Кадырова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG