Ссылки для упрощенного доступа

Сбитый ГИБДД владикавказский байкер намерен потребовать компенсацию


Североосетинские гаишники сбили мотоциклиста и ругают его

Во Владикавказе байкер Тимур Сопоев, который накануне стал жертвой ДТП с участием ГИБДД Северной Осетии, намерен потребовать от стражей порядка компенсацию за причиненный ими ущерб его здоровью. Об этом он сообщил корреспонденту "Кавказ.Реалии".

По словам 44-летнего Сопоева, гаишники сбили его преднамеренно. При этом он признает, что находился за рулем в нетрезвом состоянии и без шлема.

"Остановившись на красный свет, я был сбит машиной ДПС. Нарушил я. Не остановился на требования проезжавшей мимо патрульной машины. Ни стационарный, ни временный пост. Просто мимо проезжала машина", - сказал он в беседе с "Кавказ.Реалии".

"Я свою вину не отрицаю, но я хочу привлечь этих людей. Два дня я с кровати встать не мог. После выходных буду писать заявление на их действия", - добавил Сопоев.

Инцидент произошел вечером 2 августа. На видео​, присланном очевидцем в редакцию "Кавказ.Реалии", запечатлены сотрудники ГИБДД: они отчитывают мотоциклиста после того, как сами сбили его. Сам же потерпевший лежит на дороге, и никто не спешит к нему на помощь.

Со своей стороны, пресс-служба МВД Северной Осетии заявила, что гаишники пытались помочь ему подняться, при этом байкер был в состоянии опьянения и превысил скорость.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG