Ссылки для упрощенного доступа

Осетинская полиция прокомментировала инцидент со сбитым ГИБДД мотоциклистом


Североосетинские гаишники сбили мотоциклиста и ругают его

Мужчина, который показан на распространенном в интернете видео лежачим на дороге после того, как сотрудники ГИБДД Северной Осетии сбили его мотоцикл, оказался 44-летним жителем Владикавказа.

3 августа в редакцию "Кавказ.Реалии" поступило видео, на котором сотрудники ГИБДД Северной Осетии отчитывают мотоциклиста после того, как сами же сбили его. Пострадавший лежит на дороге, и никто не спешит оказывать ему помощь.

Однако в заявлении североосетинского управления МВД говорится, что гаишники пытались поднять упавшего с мотоцикла водителя

Как передает пресс-служба МВД по республике, вечером 2 августа мотоциклист находился в нетрезвом состоянии и двигался на высокой скорости, проехав на запрещающий сигнал светофора. При этом он проигнорировал требования полицейских остановиться, добавляют в ведомстве.

Мужчина был задержан, в отношении него собраны административные материалы по ст.12.8 КОАП "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", ст.12.25 КоАП "Невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG