Ссылки для упрощенного доступа

Следственный комитет, Генпрокуратура и МВД будут разбираться с воронежскими полицейскими, которые попытались задержать двух чеченок с ребенком.

Уроженки Чечни хотят, чтобы органы разобрались со стражами порядка и привлекли их к ответственности за неправомерные действия.

Ранее управление СКР по Воронежской области сообщило о проверке в отношении полицейских. До этого с призывом разобраться в ситуации к главе МВД Владимиру Колокольцеву обратился президентский Совет по правам человека.

По данным полиции, 27 июля в Воронеже стражи порядка, не предъявив собственных документов, потребовали удостоверения личности у двух девушек из Чечни, которые гуляли с маленьким ребенком.

Полицейские, которые пытались задержать девушек, обратились к пострадавшим с просьбой принять их извинения, сообщил в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG